Курица-фарси

Курица-фарси
Вам потребуется:
курица весом 1 кг,
100 г сливочного масла,
50 г шпика,
1 большая луковица,
20 мелких луковиц,
50 г белого хлеба,
150 г сосисок (или сосисочного фарша),
500 г картофеля,
1/2 стакана коньяка,
соль, перец,
зелень петрушки.
Нарубить ливер (печень, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджарить на 50 г сливочного масла большую мелко нарезанную луковицу, добавить сосиски, накрошить мякоть хлеба, смесь из ливера, добавить коньяк, соль, перец. Потушить 10 минут. Поместить фарш внутрь курицы. Зашить. Подрумянить курицу на 50 г сливочного масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Положить нарезанный картофель. Смешать, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 8 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru