Курица по-венски

Курица по-венски
Состав: курица (размороженная),
4 зубчика чеснока,
1 яйцо,
тертая булка,
жир,
4 кусочка масла.
Помыть тушку курицы, разделить на 4 части, отделив хребтовую кость, концы ножек (лапы) и крылышек. Каждую порцию легко отбить, натереть солью и чесноком. Обвалять в яйце и тертой булке. На сковороде разогреть жир и положить куски курицы. Подрумянить с обеих сторон за 15 мин. в общей сложности. Переложить в кастрюлю, на каждую порцию положить кусок масла, прикрыть и выдержать еще 5 мин. на слабом огне. Подать с картофелем и салатом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru