Курица по–восточному

Курица по–восточному
Вам потребуется:
Курица 1,5 кг;
Курага, чернослив, изюм без косточек по 50 г;
Яблоко 1 шт;
Растительное масло 1 ст.ложка;
Кумин 1\2 ч.ложка;
Соль, перец по вкусу.
Курицу вымойте, обсушите , натрите солью и перцем снаружи и внутри. Яблоко нарежьте ломтиками, вырежьте сердцевину. Сухофрукты промойте, смешайте с яблочными дольками, посыпьте кумином, хорошо перемешайте. Начините курицу подготовленной смесью, закрепите деревянными или металлическими шпажками. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее курицу, запекайте 1 час 30 минут, поливая выделяющимся соком, в духовке, разогретой до 180 градусов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru