Курица с овощами

Курица с овощами
Куриное филе — 2 шт., красный перец — 1 шт., молотый имбирь — 0,5 ч. л., чеснок — 2 зубчика, кинза — 2 ст. л., винный уксус — 1 ст. л., растительное масло — 4 ст. л., капуста —150 г, морковь — 1 шт., маринованный огурец — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., сахар — 1 ч. л., соль.
1. Куриное филе нарезать ломтиками по косой.
2. Приготовить маринад: чеснок и красный перец мелко пору¬бить, смешать с кинзой, имбирем, уксусом, растительным маслом, щепоткой соли и саха¬ром. Полить маринадом кусочки курицы и оставить на 1 час.
3. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4. Капусту, морковь и маринованный огурец нарезать со¬ломкой, лук — полукольцами.
5. Салат выложить слоями: 1-й — капуста, 2-й — морковь, 3-й — огурцы, 4-й — лук и куриное филе.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru