Курица тушенная в соусе

Курица тушенная в соусе
Вам потребуется:
1 кг курицы,
200 г масла,
2 луковицы,
500 г сметаны,
1 стакан муки,
бульон,
чеснок,
красный горький перец, соль.
Отварную курицу разрубить на порции. Спассеровать лук с добавлением муки на масле влить сметану и кипятить до появления на поверхности небольшого количества масла. Положить красный горький перец, соль и курицу. Кипятить блюдо 10-15 минут. Подавать мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru