Курица в беконе

Курица в беконе
Состав: 8 филе куриной грудки (125 гр.),
молотый черный и красный перец,
8 ломтиков бекона,
8 лавровых листьев,
0,5 пучка петрушки или базилика,
300 гр. репчатого лука,
1 кг. стручков сладкого перца (красных, зеленых, желтых),
1-2 ст.л. растительного масла,
125 мл. сухого белого вина,
соль.
Нагреть духовку до температуры 200℃. Филе вымыть, обсушить и приправить перцем. Обернуть каждое 1 ломтиком бекона, воткнув под бекон по 1 лавровому листу. Петрушку или базилик вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листики. Репчатый лук очистить, сладки перец вымыть, почистить и удалить семена. Зелень нарезать полосками, репчатый лук и сладкий перец — кусочками.
Намазать противень растительным маслом, выложить на него мясо и 10 мин. жарить в духовке. Влить вино. Положить на противень овощи и жарить еще 15 мин. Затем посолить, поперчить и посыпать петрушкой или базиликом. Лавровые лист перед подачей на стол удалить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31