Курица в сырной панировке

Курица в сырной панировке
Состав: 1 курица,
2 яйца,
1 стакан тертого сыра,
0,5 стакана молока,
1 ч.л. крахмала,
4 ст.л. сливочного масла,
соль, перец по вкусу,
панировочные сухари.
Подготовленную курицу разрезать на части, посолить и оставить на некоторое время. Затем сложить курицу в большую сковороду или кастрюлю, добавить немного воды и тушить при закрытой крышке на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. В это время натертый сыр смешать с сырыми яйцами, молоком и крахмалом, посолить, поперчить и тщательно взбить. На другой сковороде разогреть сливочное масло, куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь (мясо должно быть хорошо покрыто сырной панировкой), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru