Курица в золотистой корочке с картошкой

Курица в золотистой корочке с картошкой

Курица в золотистой корочке с картошкой

Курица в золотистой корочке с картошкой
Состав: курица – 1-1,5 шт.,
картошка – 6-8 шт.,
чеснок – 4 зубчика,
майонез – 50 мл.,
масло растительное для жарки – 20 мл.,
соль, перец, приправы.
Курочку разделать на порционные кусочки. Промыть, обсушить. Чеснок раздавить под прессом. Добавить в курицу майонез, чеснок, соль, перец, приправы. Курочку поставить на ночь в холодильник.
Очистить картофель, нарезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить картофель, курицу. Картофель посолить. Поставить противень в духовку для запекания при температуре 180 ℃ на 1.5 ч. За 10 мин. до готовности посыпать блюдо сыром по желанию.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru