Куриная грудка с двумя соусами
Куриная грудка с двумя соусами
Состав: 4 куска филе куриной грудки (по 150 гр.),
1 морковь,
соль,
350 гр. замороженного зеленого горошка,
2 ст.л. растительного масла,
перец,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сливочного масла,
200 мл. сливок,
1 пучок эстрагона,
1 плод манго,
по 1 стручку красного и зеленого острого перца.
Отварить морковь и зеленый горошек в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Мясо обжарить в растительном масле. Посолить и поперчить.
В сливочном масле подрумянить муку. Влить сливки и, помешивая, довести до кипения. Эстрагон порубить, добавить в соус и приправить.
Манго очистить и удалить косточку. Из мякоти сделать пюре. Перец почистить и нарезать. Добавить в пюре и приправить. Мясо подать с овощами и соусом из эстрагона. Одновременно подать и манговый соус.