Куриная грудка с фетой и шпинатом

Куриная грудка с фетой и шпинатом.
Вам потребуется:
Куриная грудка 4 штуки по 150 г;
Шпинат замороженный 150 г;
Сыр фета или брынза 100 г;
Сливочное масло 10 г;
Лук 1 штука;
Яйцо 1 штука;
Чеснок 1 зубчик;
Панировочные сухари 8 ст.ложек;
Растительное масло 4 ст.ложки;
Мука 2 ст.ложки;
Мускатный орех, соль, перец.
В кастрюле вскипятите воду, подсолите. Опустите замороженный шпинат и варите его 2 минуты на слабом огне, откиньте на дуршлаг. Луковицу и чеснок очистите, мелко нарежьте, пассируйте в 2 ст.ложках разогретого растительного масла 2-3 минуты, добавьте отжатый шпинат и сливочное масло. Тушите на слабом огне 5 минут, приправьте солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Вымоете куриные грудки, немного посолите. В каждом филе сделайте продольный разрез, не прорезая грудку насквозь. Нарежьте Фету кубиками, смешайте со шпинатом и начините филе. Закрепите шпажками. Обваляйте грудку в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Обжарьте его в растительном масле с двух сторон по 2 минуты с каждой. Затем положите в форму для запекания и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru