Куриная печень с шампиньонами

Куриная печень с шампиньонами
В небольшом количестве сливочного масла слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук, болгарский перец. 2 зубчика чеснока. Почистить, нарезать 300 гр. шампиньонов, нарезать ломтиками и добавить в готовящийся лук с перцем. Возьмите 1 кг. печени. Хорошо промойте каждую печень отдельно, проверьте на отсутствие желчного пузыря. Разрежьте печень на небольшие кусочки. К грибам положите печень. Жарить все вместе на сильном огне 5 мин. Закрыть крышкой и тушить еще 5 мин. В конце приготовления к печенке добавьте сметану. Идеальный гарнир для печени с грибами отварной картофель, картофельное пюре.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru