Куриная печень в вине

Куриная печень в вине
Печень — 250 г, репчатый лук — 1 головка, грибы — 100 г, болгарский перец — 1 шт., растительное масло — 50 мл, красное вино — 100 мл, 1 ст. ложка меда, мука, соль и молотый перец по вкусу.
Печень слегка поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить.
Лук, грибы, перец сладкий порезать соломкой и соединить с печенью. Залить красным вином и добавить ложку меда. Тушить на слабом огне, пока не выпарится вино.
Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru