Куриная печень в вине

Куриная печень в вине
Печень — 250 г, репчатый лук — 1 головка, грибы — 100 г, болгарский перец — 1 шт., растительное масло — 50 мл, красное вино — 100 мл, 1 ст. ложка меда, мука, соль и молотый перец по вкусу.
Печень слегка поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить.
Лук, грибы, перец сладкий порезать соломкой и соединить с печенью. Залить красным вином и добавить ложку меда. Тушить на слабом огне, пока не выпарится вино.
Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru