Куриная солянка

Куриная солянка
Куриную грудку средних размеров варим в течение 20 минут, затем добавляем копченый окорочок и варим еще 15-20 минут. Вынимаем мясо. Луковицу, морковь чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле, в конце обжаривания добавляем 2-3 ст.ложки томатной пасты. Картофель чистим, режем кубиками, добавляем в бульон. Соленые огурцы, куриную грудку, окорочок, колбасу( можно использовать любую) нарезаем кубиками и кладем в бульон. За 5 минут до готовности картошки добавляем обжарку , маслины и зелень. Перед подачей добавить в тарелку дольку лимона и ложку сметаны.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru