Куринная печень с фасолью

Куринная печень с фасолью
Это блюдо можно приготовить очень быстро, если взять консервированную фасоль в томатном соусе, но можно сделать фасоль самим.
Состав: 1 банка фасоли в томатном соусе (или 2 стакана домашней),
0,5 кг. куриной печени,
2-3 средние луковицы,
2-3 моркови,
растительное масло,
перец, соль, зелень.
Куриную печень обжарить на растительном масле, разрезав на равные кусочки. Морковь натереть на терке, лук мелко порубить и поджарить все на другой сковороде. Аккуратно переложить жареные овощи в печень, тщательно перемешать, добавить фасоль, посолить, поперчить, прогреть несколько минут и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru