Куриное филе «Фреш»

Куриное филе «Фреш»
Очень вкусный и необычный шашлык можно приготовить без особых затрат. Вам для этого понадобится куриное филе или грудка и бедрышки.
Аккуратно отделить мясо от костей, чтобы кусочки оставались крупными. Грудки разрезать на четыре части и сделать достаточно тонкие проколы. Отжать апельсиновый сок, добавить 1 ст.л. растительного масла на полстакана сока и залить этим маринадом грудки.
Филе с бедрышек более сочное и жирное, его можно просто залить соком. Мясо должно постоять в маринаде не меньше 40 мин., чтобы напитаться соком. Потом его нужно выложить на решетку или нанизать на шампуры, поперчить и посолить по вкусу. Жарить на углях.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru