Куриные крылышки по-китайски

Куриные крылышки по-китайски
2 моркови трем на крупной терке, 3-4 дольки чеснока мелко режем. Вместе слегка обжариваем в растительном масле.
Куриные крылышки обжариваем отдельно.
Морковь, чеснок, крылышки складываем в глубокую сковороду. Сверху кладем слой свежей нашинкованной капусты, заливаем куриным бульоном или просто водой и тушим до готовности капусты.
Сверху крошим вермишель быстрого приготовления со вкусом курицы, посыпаем специями, которые прилагаются, солим. Вермишель должна быть чуть-чуть в бульоне, чтобы она распарилась. Тушим под крышкой до готовности вермишели.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru