Куриные ножки фаршированные

Куриные ножки фаршированные
Вам потребуется:
200 г курицы,
40 г пшеничного хлеба,
100 мл. молока,
35 г куриной печени,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ч. ложки сметаны,
мускатный орех,
черный перец, соль.
Курицу обработать, отделить ножки, снять с них кожу, косточки перерубить так, чтобы часть их осталось со снятой кожей. Мякоть пропустить через мясорубку, затем перемешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом и снова пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Куриную печень обжарить, мелко нарезать, смешать с пассированным репчатым луком и подготовленной массой. Затем добавить соль, мускатный орех, перец и все тщательно перемешать. Кожу заполнить фаршем, зашить, смазать сметаной и обжарить в духовке. В качестве гарнира можно подать отварную морковь, жареный картофель, зеленый горошек.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru