Куриные паровые котлеты

Куриные паровые котлеты
Вам потребуется:
100 г куриного мяса,
20 г белого хлеба,
25 мл молока.
С грудины и ножек курицы снять кожу, удалить сухожилия, пленки и приготовить из куриного мяса и размоченного, а затем отжатого белого хлеба котлетную массу. Сформовать котлеты и отварить их на пару. Можно положить их в смазанную маслом маленькую кастрюлю, добавить немного воды и, плотно закрыв крышкой, поставить ее в большую кастрюлю с кипятком. Держать до готовности (15-20 мин).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru