Куриные рулетики

Куриные рулетики
Вам потребуется: 4 куриных филе, 2 зубчика чеснока, 250г кураги, 100мл белого вина, 2 ст.ложки сметаны, 50г тертого сыра, тертый мускатный орех, перец, соль.
Филе слегка отбить. Чеснок пропустить через пресс. Филе обмазать чесночной массой, приправить. Курагу залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем нарезать. Духовку разогреть до 200 градусов. На середину каждого филе положить немного кураги и свернуть рулетиком. Сколоть шпажками или обвязать кулинарной нитью. Уложить рулетики в форму, влить вино, разбавленное водой или бульоном 1:2. Верх каждого рулетика смазать сметаной и поставить в духовку на 25 минут. Периодически поливать жидкостью. Затем достать форму с рулетиками из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут. Рулетики освободить от шпажек или нитей, нарезать и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru