Куриные желудочки «По-корейски»

Куриные желудочки «По-корейски»
Блюдо богато витаминами, легкое и вкусное.
На гарнир можно приготовить отваренную спаржу, рисовую лапшу.
500 гр. куриных желудков почистить, помыть. 3 луковицы нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Желудки отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона, обсушить и нарезать соломкой. Разогреть растительное масло на сковороде, добавить лук, желудки, бульон и тушить 15 мин. Добавить 1 ст. л. соевого соуса, немного красного перца, чеснок. Перемешать и продолжать тушить 5 мин. При подаче посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru