Куриные желудочки в кефире

Куриные желудочки в кефире
Попробуйте приготовить куриные желудки с овощами в кефирной заливке.
Состав: 1 кг. куриных желудков,
1 л. кефира,
1 морковь,
1 луковица,
150 гр. твердого сыра,
пучок зелени,
специи по вкусу,
соль, перец.
Желудочки промыть, отварить в течение 30-40 мин. в подсоленной воде. Отдельно смешать кефир, нарезанный полукольцами лук и натертую морковь. Добавить специи, соль и положить в эту смесь желудки. Оставить мариноваться примерно на час. Затем переложить смесь в форму для запекания, посыпать желудки натертым сыром. Поставить форму в горячую духовку и запекать при 175°С.
Гарнир для желудочков может быть любым — и картошка, и лапша, и гречка.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru