Куриный салат с горчичной заправкой

Куриный салат с горчичной заправкой
Требуется: 400 г куриного филе, 6 ст.л. растительного масла, 3 помидора, 1 луковица, 2 ч.л. горчицы, 2 ст.л. уксуса, листья зеленого салата, перец черный молотый, соль по вкусу.
Мясо промыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить на 4 ст. л. масла в течение 12—15 мин до образования золотистой корочки.
Для заправки лук нарезать мелкими кубиками, смешать с горчицей, уксусом, добавить оставшееся масло и приправить солью, перцем и сахаром.
Помидоры промыть и нарезать дольками. Мясо нарезать ломтиками.
Перед подачей выложить на листья салата вместе с помидорами и полить заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru