Куриный суп с лапшой из омлета

Куриный суп с лапшой из омлета
Это очень вкусный куриный суп, немного необычный. Ведь всегда хочется чего-то новенького.
Состав: куриные крылья — 600 гр.,
вода — 2,5 л.,
яйца куриные — 5 шт.,
мука — 5 ч.л.,
лук репчатый — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
соль, перец — по вкусу,
растительное масло — 30 гр.,
зелень — по вкусу.
Куриные крылья вымыть, залить крылья 2,5 л. воды, дать закипеть, снять пенку и варить около 20 мин. после закипания на небольшом огне под крышкой.
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь, тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 мин.
Выложить зажарку в суп.
Одно яйцо разбить в тарелку. Посолить, добавить 1 ч.л. муки. Хорошо взбить. Это будет первый блинчик.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Вылить подготовленную яичную смесь. Распределить по всей сковороде блинчик. Поджарить до золотистости. Перевернуть блинчик и пожарить другую сторону.
Так пожарить все пять омлетных блинов. Охладить.
Нарезать блинчики соломкой.
В суп добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить куриный суп с лапшой 3-4 мин.
Помыть и мелко нарезать зелень. Перед подачей добавить в суп.
Куриный суп с лапшой из омлета готов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru