Куриный суп с плавленым сыром

Куриный суп с плавленым сыром
Сырный суп на курином бульоне готовится быстро.
Состав: куриные крылья или куриное филе — 500 гр.,
вода — 2,5 л.,
картофель — 500 гр.,
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1-2 шт.,
плавленые сырки — 2 шт. (по 100 гр.),
сливочное масло — 30 гр.,
лук зелёный — по вкусу,
лавровый лист — 1-2 шт.,
соль, перец — по вкусу,
зелень — по вкусу.
Промыть курицу, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить 20 мин. на маленьком огне под крышкой.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить картофель к курице. Варить 10 мин.
Очистить и помыть морковь и репчатый лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Плавленые сырки нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
Выложить репчатый лук и морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, лук и морковь, 2-3 мин.
Выложить зажарку в суп.
Выложить подготовленные плавленые сырки в суп. Варить все вместе под крышкой на маленьком огне 10 мин. Снять с огня.
Помыть и нарезать зеленый лук и зелень. Перед подачей в суп выложить зелень и зеленый лук.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru