Квашенная капуста с цитрусовыми и креветками

Квашенная капуста с цитрусовыми и креветками
Состав: 400 гр. квашеной капусты,
1 яблоко,
2 луковицы,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. хрена,
соль, перец, сахар,
4 ст.л. растительного масла,
1 грейпфрут,
1 апельсин,
мякоть дыни,
12 вареных креветок,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. рубле¬ной петрушки.
Капусту откинуть на дуршлаг. Яблоки и лук натереть на терке и смешать с капустой.
Смешать 1 стол, ложку лимонного сока, хрен, соль, перец, сахар, растительное масло и заправить этим соусом квашеную капусту. Оставить на 60 мин. настояться.
Цитрусовые очистить, разделить на дольки, собирая сок. Из дыни вырезать шарики.
Креветки разогреть в сливочном масле и сбрызнуть 1 ст.л. лимонного сока.
Собранный апельсиновый и грейпфрутовый сок вылить в капусту и разложить ее по тарелкам с фруктами и креветками, посыпать перцем и петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru