Кюфта

Кюфта

Кюфта

Кюфта
Состав: мякоть говядины — 1 кг.,
луковица — 2 шт.,
яйцо — 1 шт.,
мука — 2 ст.л.,
коньяк — 50 гр.,
холодная вода или молоко — 50 мл.,
масло сливочное,
соль, черный молотый перец, паприка.
Измельчить говядину с помощью мясорубки 5-6 раз, добавляя в процессе воду или молоко.
Накрошить мелко лук, добавить к фаршу вместе с яйцом, мукой, коньяком, специями и перемешать.
Переложить фарш на противень и готовить в духовке или на пароварке 20-30 мин. до готовности.
Подавать кюфту горячей, разрезав на порции, полив растопленным сливочным маслом. Украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru