Лапша с полосками цуккини

Лапша с полосками цуккини
Состав: 400 гр. лапши,
соль,
2 ст.л. растительного масла,
4 маленьких цуккини,
1 — 2 ст.л. топленого масла,
молотый черный перец,
1 зубчик чеснока,
0,5 луковицы,
З ст.л. оливкового масла,
1 пучок салата,
150 гр. мягкого сыра,
100 гр. тертого сыра,
100 мл. сливок.
Сварить лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Откинуть ее на дуршлаг и дать воде хорошенько стечь.
Цуккини вымыть, почистить, нарезать соломкой длиной 4 см. Топленое масло растопить, потушить в нем цуккини и приправить.
Для соуса порубить лук и чеснок. То и другое пассеровать в оливковом масле. Почистить, вымыть салат и обсушить его.
Мягкий сыр добавить к репчатому луку и расплавить на слабом огне. Затем всыпать и расплавить тертый сыр.
Добавить сливки с салатом и сделать из этой смеси пюре. Посолить и поперчить. Лапшу разложить по тарелкам с соусом, украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru