Лапшевник

Лапшевник
Лапшевник рекомендован для лечебных диет № 2, 3, 4б, 4в, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: лапша – 40 гр.,
яйцо – 2 шт.,
сахар – 10 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
сухари пшеничные – 5 гр.,
сметана – 20 гр.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде, переложить в посуду, положить растопленное масло и несколько раз встряхнуть, чтобы масло равномерно распределилось, добавить яйцо, растертое с сахаром, перемешать, выложить на сковороду или в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность лапши смазать яйцом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Готовый лапшевник, немного охладив, выложить на тарелку и полить сметаной, взбитой с сахаром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru