Лазанья с фаршем и перцем

Лазанья с фаршем и перцем
Состав: 1 луковица,
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
1 ст.л. растительного масла,
500 гр. мясного фарша,
70 гр. томатного пюре,
соль, молотый черный и красный перец,
200 гр. сыра,
300 мл. сливок,
9 пластин теста для лазанье (можно купить готовые),
2 веточки майорана.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сладкий перец вымыть, почистить, удалить семена и нарезать полосками.
Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук со сладким перцем. Добавить фарш и обжарить. Ввести томатное пюре, посолить и поперчить по вкусу.
Сыр натереть на терке. Нагреть духовку до 175℃. 4 ст.л. сливок вылить в форму для запеканки. Выложить сверху 3 пластины теста. Слоями, чередуя, выложить на них фарш, сливки, сыр и вновь пластины лазанье. Завершить тестом, сыром и сливками. Запекать в духовке в течение 40 мин.
Майоран вымыть. Листики оборвать и украсить ими лазанью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728