Легкая пасха с мармеладом

Легкая пасха с мармеладом

Легкая пасха с мармеладом


Легкая пасха с мармеладом
Состав: 2 шт. желтка яичного,
150 гр. натурального йогурта,
500 гр. сыра «Филадельфия»,
300 гр. цукатов,
50 гр. изюма,
20 гр. желатина,
150 гр. сахарной пудры.
Для украшения: 50 гр. мармелада.
Желатин замочить в воде и растопить.
Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин.
Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.
Формочки накрыть марлей и выложить на нее сырный крем. Поместить в холодильник до застывания. Извлечь из формочек, украсить мармеладом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru