Легкий пирог с консервированными ананасами
Легкий пирог с консервированными ананасами
Для выпекания пирога понадобиться форма и алюминиевая фольга.
Взбить 3 яйца с 3 ст.л. сахара. В просеянный стакан муки добавить разрыхлитель теста, немножко лимонного сока и чуть-чуть соли. Смешать со взбитыми яйцами, добавляя сок из открытой баночки (ананасовый) и ложку подсолнечного масла, до консистенции очень густой сметаны. Покрыть форму алюминиевой фольгой. Вылить тесто, выложить кольца ананаса — и поставить в теплую духовку примерно на 20 мин. Температура должна быть 180°С, потом включить верхний подогрев. Пирожок подрумянится — выложить на блюдо и посыпать ванильным сахаром.