Лимонное миндальное пирожное

Лимонное миндальное пирожное
Состав 60 порций: 1 неочищенный лимон,
2 яичных белка,
150 гр. мелкокристаллического сахара или сахарной пудры,
50 гр. молотых фисташек,
60 штук ядер фисташек.
Аккуратно выложить противень бумагой для выпекания.
Тщательно помыть лимон горячей водой, обсушить его, аккуратно снять цедру и натереть ее. Выжать сок из половины лимона.
Хорошо взбить яичные белки с 1-2 ст.л. лимонного сока.
При этом постепенно порциями добавлять сахар.
Перемешать с лимонной цедрой и рублеными фисташками. Нагреть духовку до 150℃.
Наполнить взбитой белковой массой кондитерский мешочек с насадкой с большим отверстием и выдавить из него на противень кружочки величиной с грецкий орех. Украсить ядрами фисташек. Выпекать пирожное около 30 мин.
Охладить готовые пирожные на кухонной решетке. Затем положить каждое в бумажные манжетки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru