Листовой салат с лисичками

Листовой салат с лисичками
Состав: 500 гр. лисичек,
150 гр. полевого салата,
100 гр. кочанного салата,
150 гр. бекона,
2 луковицы,
250 гр. маленьких помидоров,
4 ст.л. подсолнечного масла,
3 ст.л. масла из виноградных косточек,
2 ст.л. уксуса на травах,
соль, перец.
Лисички почистить и вымыть. Салаты вымыть, отряхнуть от капель и почистить. Кочанный салат нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть.
Грибы и бекон 10-15 мин. жарить в 1 ст.л. подсолнечного масла. Добавить кольца лука, помидоры и продолжать жарить еще 5 мин.
Для заправки смешать виноградное и подсолнечное масло, добавив уксус, соль и молотый черный перец.
Салат разложить по 4 тарелкам, выложить на него теплую грибную смесь и полить приготовленной заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru