Лодочки с сыром

Лодочки с сыром
Вам потребуется:
40 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
1/2 стакана молока,
1/4 стакана тертого сыра «Чеддер»,
1/4 ч. ложки куриного бульона в порошке,
130 г консервированной кукурузы в зернах,
зеленые горошины острого перца,
24 овальные тарталетки в форме лодки,
24 прямые хлебные соломки, разломленные пополам.
В кастрюле среднего размера с тяжелым дном разогреть сливочное масло и добавить муку. Разогревать на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 1-2 мин до светло-золотистого цвета муки. Постоянно помешивая, постепенно добавить молоко и все перемешать в однородную массу. На среднем огне, продолжая помешивать, разогревать 5 мин до кипения и загустения. Прокипятить еще минуту. Снять с огня. Перемешать с сыром, бульоном и перцем по вкусу.
На каждую тарталетку положить по 3 ст. ложки начинки. Прикрепить соломку как весла. Подавать к столу в теплом виде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru