Лососина, семга, кета с лимоном

Лососина, семга, кета с лимоном
Зачистить соленую рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую рыбу можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3–4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru