Луковые кольца к пиву

Луковые кольца к пиву
Состав: лук репчатый 300 гр.,
мука 200 гр.,
масло оливковое 200 мл.,
соль, перец.
Колечки лука можно слегка присыпать приправами: куркумой, острым перцем, паприкой, так будет вкуснее.
Лук порезать колечками.
Посолить, поперчить, разобрать лук на кольца, перемешать. Обвалять луковые кольца в муке, стряхнуть лишнюю муку. Отправить панированные кольца в горячее масло. Жарить луковые кольца к пиву до золотистого цвета. (Жарить лук небольшими порциями.). Выложить колечки лука шумовкой на бумажную салфетку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru