Любимое блюдо рыбака

Любимое блюдо рыбака
Состав 6 порций: 600 гр. рыбного филе без кожи и костей,
375 гр. вареных очищенных креветок,
3 сваренных вкрутую яйца,
1 тонко измельченная крупная луковица,
3 ст.л. измельченного укропа,
3 ст.л. измельченной петрушки,
3 ст.л. измельченного лука-резанца,
1 ст.л. измельченного базилика,
75 гр. сливочного масла,
50 гр. бренди или джина,
сок 1 лимона.
Филе рыбы нарезать на мелкие кусочки. Крупно измельчить креветки. Измельчить белок и желток яиц.
Смешать рыбу, яйца, лук, укроп, петрушку, лук-резанец, базилик и перец. Приправьте по вкусу.
Разогреть масло и лимонный сок. Положить рыбную смесь. Накрыть крышкой и тушить без кипения. Добавить при помешивании бренди или джин, затем измельченные креветки.
Разделить смесь на 6 жаропрочных блюд. Прогреть в духовке на слабом огне в течение 5-10 минут. Украсить веточками укропа и подавать со сметаной и бутербродами с маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru