Любимый крем для торта

Любимый крем для торта
1 банка сгущенного молока (не варить!), 200 г сливочного масла, 2 больших спелых банана.
Размягченное при комнатной температуре масло взбить миксером и в 3-5 приемов добавить сгущенку, продолжая взбивать.
На крупной терке натереть бананы, добавить их в крем, перемешать, слегка охладить перед пропиткой торта.
Крем получается очень вкусным и нежным. Торты им очень быстро пропитываются. Он универсально подойдет для бисквитных, песочных тортов, а так же для вафельных коржей.
Только тут один нюанс: сгущенку надо брать хорошую! Некоторые думают, что в крем для торта можно брать любую сгущенку, а нет! Растительных жиров в такой сгущенке быть не должно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru