Маффины к чаю

Маффины к чаю
Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
Состав: 3 яйца,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль, перец.
Для начинки: 300 гр. болгарского перца,
200 гр. бекона,
зелень по вкусу.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить.
Бекон нарезать кубиками или соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять). Смешать яйца и размягченное масло.
Добавить перец, бекон, зелень. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, снова перемешать. Выложить в формочки, заполняя их наполовину. Поставить в разогретую до 180℃ духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык или карбонат. А вместо маленьких формочек взять одну большую.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru