Маффины с баклажанами

Маффины с баклажанами
Нежнейший омлетный вкус и баклажановые нотки. Никаких разрыхлителей. Из предложенных продуктов получается 18 штук. Для выпекания дополнительно потребуются формы для кексов.
300 гр. простокваши,
100 гр. сметаны,
3 яйца,
4 ст.л. муки с большой горкой,
2 шт. баклажана,
1 шт. лука репчатого,
80 гр. сыра твердого,
масло растительное,
соль.
Нарезать баклажаны кубиками, посолить и оставить на 20 мин.
Нашинковать лук. Промыть баклажаны.
Обжарить лук до полуготовности, добавить баклажаны, дожарить.
Разложить начинку в смазанные растительным маслом формы для кексов.
Положить в каждую формочку небольшой кусочек сыра.
Взбить простоквашу, сметану, яйца и соль.
Добавить потихоньку муку, помешивая.
Залить тестом начинку, до краёв формочек. Это не помешало им увеличиваться. Поставить в разогретую до 200 ℃ духовку на 20-25 мин. Если есть функция конвекции, хорошо ею воспользоваться.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru