Макаронно-овощная запеканка с куриной грудкой

Макаронно-овощная запеканка с куриной грудкой
Состав: 2 моркови,
150 гр. шампиньонов,
1 пучок зеленого лука,
1 стебель сельдерея,
3 куска филе куриной грудки (по 125 гр.),
3 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
750 гр. зеленого горошка,
200 мл. овощного бульона,
250 гр. спиралевидных макарон,
2 ст.л. томатного кетчупа,
150 гр. сметаны.
Морковь очистить, вымыть и мелко нарезать. Грибы вымыть и разрезать на четвертинки. Зеленый лук и сельдерей вымыть и нарезать.
Мясо обжарить в масле с обеих сторон по 6 мин. Посолить, поперчить, выложить из сковороды и поставить в теплое место.
В оставшемся жире пассировать овощи и грибы. Добавить горошек с бульоном и тушить 5 мин.
Макароны сварить, разогреть с овощами и грибами, добавив кетчуп и сметану, приправить. Выложить сверху нарезанное мясо.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru