Макароны фаршированные

Макароны фаршированные
Состав 6 порций: 250 гр. макарон для фарширования,
500 гр. спелых помидоров,
3 ст.л. растительного масла,
250 гр. сыра,
30 гр. сливочного масла,
Фарш: 100 гр. говядины,
100 гр. свинины,
1 луковица,
соль, перец.
Приготовить фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправить солью, перцем. Добавить немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
Помидоры ошпарить и снять кожицу, затем нарезать кружочками.
Нафаршировать макароны мясным фаршем, уложить в смазанную маслом жаровню, переложить тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положить кружочки помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить в духовке 30-40 минут. Отдельно подать кетчуп.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru