Макароны с брокколи и колбасой

Макароны с брокколи и колбасой
Состав: 400 гр. макарон,
соль,
500 гр. брокколи,
1 луковица,
1 стручок красного острого перца,
150 гр. чесночной колбасы,
2 ст.л. оливкового масла,
молотый черный перец,
2 ч.л. рубленого базилика.
Макароны сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Брокколи почистить, вымыть, разделить на соцветия и 4 мин. бланшировать в подсоленной воде. Обдать холодной водой и дать ей стечь. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Стручок перца вымыть обсушить, надрезать, очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружками.
Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать на нем до прозрачности репчатый лук. Добавить острый перец, колбасу, брокколи и жарить 4 мин.
Макароны положить в сковороду и перемешать. Приправить солью и перцем и подать на стол, посыпав рубленым базиликом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru