Макароны с копченой колбасой

Макароны с копченой колбасой
300 г макарон, 150 г сыра, 150 г копченой колбасы, 200-300 г тушеных овощей (моркови, лука-порея, зеленого горошка), 200 мл молока, 3 яйца, 30 г молотых сухарей, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Отварить макароны и слить воду. В смазанную маслом форму положить слоями макароны, ломтики сыра и колбасы, тушеные овощи, сверху — макароны. Молоко, яйца и соль взбить, залить макароны. Сверху посыпать молотыми сухарями, запекать в духовке в течение 15 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru