Макароны с мясным рагу

Макароны с мясным рагу
300 г макарон, 50 мл оливкового или соевого масла, 300 г томатной пасты, 300 г говядины (или фарша), 100 г лука, 100 г моркови, 200 мл красного вина, 30 г корня имбиря.
На сковороде обжарить мелко нарезанные лук, морковь, имбирь. Мясо нарезать, отварить в течение 1 ч. Для быстроты приготовления можно взять фарш. Переложить овощи в кастрюлю, добавить отварное мясо (или сырой фарш), вино и тушить 10-15 мин., не закрывая крышкой, до испарения вина. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 20-30 мин. на медленном огне. Макароны отварить до готовности, переложить в глубокое блюдо и добавить рагу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930