Макароны с ветчиной

Макароны с ветчиной
Макароны — отличное блюдо. Разумеется, в разумных количествах.
Главное достоинство — быстро, недорого, красиво и вкусно.
500 гр. макарон отварить в подсоленной воде до готовности. Очень важно не переварить их — иначе блюдо будет безнадежно испорчено.
Пока макароны варятся, порезать 300 гр. ветчины кубиками. Очистить, нарезать и слегка обжарить на сливочном масле 1 луковицу, затем добавить ветчину и обжарить до легкого золотистого цвета.
Далее понадобится маленькая баночка зеленого горошка: слить с него воду и перемешать с макаронами. Туда же добавить ветчину. Все хорошенько перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху присыпать натертым сыром и поставить в горячую духовку на 10 мин. Перед подачей присыпать блюдо рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
@Mail.ru