Макароны запеченные с яйцами

Макароны запеченные с яйцами
300 г макарон, 2 яйца, 250 мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г сухарей, 2 ст. л. твердого сыра, сахар, соль по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В кастрюлю влить холодное молоко, взбить сырые яйца, положить по вкусу сахар и соль. Макароны залить яично-молочной смесью, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. При подаче на стол горячие макароны можно посыпать тертым сыром, полить маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru