Малина в желе из красной смородины

Малина в желе из красной смородины
Вам потребуется:
400 г красной смородины,
1/2 л воды,
300 г малины,
1 стакан сахара,
1 ст. ложка желатина.
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске и отжать из нее сок.
Выжимки залить горячей водой и снова отжать. Всей жидкости должно быть 3/4 л. Соединить жидкость с сахаром и растворенным желатином.
В полузастывшее желе добавить очищенную, промытую и обсушенную малину. Застудить в форме, выложить на тарелку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru