Малиновое пирожное

Малиновое пирожное
Вам потребуется:
6 яичных белков,
1 стакан сахара,
100 мл воды,
150 г малины,
1/2 стакана сахара,
ванилин.
Яичные белки взбить миксером в крепкую пышную пену. Из воды и 1 стакана сахара приготовить сироп и влить в белковую массу. Добавить ванилин, еще раз взбить. С помощью кондитерского мешка (или ложки) отсадить маленькие круглые лепешки на решетку, покрытую промасленным пергаментом. Выпекать в микроволновой печи в течение 1,5 мин (при мощности 60%). Готовым безе дать отстояться 5 мин.
Для приготовления начинки малину промыть, обсушить, добавить 1/2 стакана сахара, взбить. Каждое безе разрезать на половинки, заполнить их приготовленной начинкой и вновь соединить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru