Малиновые шарики

Малиновые шарики
На 40 порций: 2 яйца,
2 яичных желтка,
200 гр. сахарной пудры,
соль,
320 гр. малинового конфитюра или варенья,
225 гр. муки,
35 гр. пищевого крахмала.
Тщательно взбить яйца, яичные желтки, сахарную пудру и 1 щепотку соли до образования густой пены.
Протереть 125 гр. малинового конфитюра через тонкое сито и перемешать с массой. Сверху просеять муку и пищевой крахмал и снова тщательно перемешать.
Нагреть духовку до 50℃. Выложить противень бумагой для выпекания. Белковой массой наполнить кондитерский мешочек с насадкой. Выдавить аккуратно из него на противень кружочки диаметром 2 см.
Украсить половину из них капелькой малинового конфитюра или варенья. Подсушивать в духовке около 1 ч.
Повысить температуру до 190℃ и выпекать безе около 12 мин.
Охладить и намазать плоскую сторону безе оставшимся конфитюром или вареньем. Сложить безе вместе, чтобы получились шарики. Такой десерт украсит любой праздничный стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru